Поезда

перрон покрылся серой дымкой,
народ неслышно говорил.
ты горько плакала, уткнувшись,
в платок с узором золотым.

внизу гремели поезда.
стуча колесами, стуча.
он не доехал до тебя ,
он был в начале января


Рецензии