очерчена

Очерчена даль
В ней мелькают зарницы
И в вихре потока душа над мостом
и только лететь
И нельзя накрениться
Волнуется тихо
Земли только дом

Дыхание печали
Знакомые лица
С лихвою пролитая временем кровь
И кам мы могли
Вдруг с мечтою так слиться
Так просто лечу
В мира новую новь

11.01.2014


Рецензии