Огненный уголь

Огненный уголь-Совесть,
Коль она в тебе существует,
Коль от огня остался пепел,
Душа без совести лишь ветер.
***
Небо красит солнца луч,
Золотом сверкая,
Так он дарит земле жизнь,
Теплом одаряя.


Рецензии