Оглянись незнакомый прохожий...

 Оглянись незнакомый прохожий....
 Может я половинка твоя...
 Может характеры наши не схожи,
 Так в этом есть новизна....
 Я тебе не жена ,не подруга....
 Мы с тобой не знакомы совсем...
 Но,взглянув на тебя...,
 Я сказала , глупую фразу...:
 "Я его съем !"
 Ты прочёл находу мои мысли...
 Оглянулся,навстречу пошёл...
 Автобус закрыл за мной двери...
 На остановке ,ты,меня не нашёл...
 Может мы встретимся снова,
 Город у нас небольшой...
 Встречаться ли мне ,
 С тобой взглядом...,
 Когда ты будешь с другой...?


Рецензии