Мерчендайзер

Денис в колхозе был доЯром.
(Всё разбазарили давно)
Теперь он труженик базара,
Реализует сам ГО-У-НО.

Не то ГО-У-НО,что от коровы,
А что-то,вроде,ширпотреб.
Стоит средь рынка лоб здоровый
И зарабатывает хлеб.

Конечно,Дэн пока не барин
И чёрт ему не сват,не брат.
"Он МЕРЧЕНДАЙЗЕР !Умный парень!"-
О нём в деревне говорят.

    Прошу прощения у автора фото
    и его персонажа за использование
    в шуточном произведении.


Рецензии
Из доЯров только в мерчендайЗеры, по-другому у нас никак.

Сергей Николаевич Меркулов 2   15.01.2014 08:15     Заявить о нарушении
Серёга,привет! Пошутил, но в каждой шутке доля правды.

Николай Карачёв 2   15.01.2014 11:07   Заявить о нарушении