Воспеть красу

Воспеть красу нагого тела?
Попробую, с чего бы нет.
Пусть выйдет даже не умело:
Я - начинающий поэт.

Я восхищаюсь и теряюсь
При виде девы молодой
И покорить её стараюсь,
В ночь увести её с собой.

И нет, наверное, прекрасней,
Чем этот миг, когда она
Уже со мной на всё согласна!
И вот уже обнажена...

О, что за чудо то мгновенье,
Когда последний лоскуток
Её одежды, как сомненья,
Был сорван... А по телу ток!

Ах, эти формы женщин милых!
Они в нас разжигают страсть.
В округлых бёдрах дремлет сила,
В ней над мужчиной крепнет власть!

Качнёт жеманница бедрами
И кавалер уже готов.
В нём разгорелся страсти пламень,
Вскипела в теле его кровь!

А грудей женских нет прекрасней:
Они мягки и горячи
И тем они для нас опасней,
Чем пули, ядра и мечи.

Да что уж, говорить не стоит!
Они, все с головы до пят,
Нас в возбуждение приводят
И нет для нас пути назад!

Глаза! О, что за чудо - глазки
У наших женщин-озорниц!
В них столько страсти, столько ласки
И вспышки огненных зарниц.

Но, впрочем, хватит для начала.
Я к этому не раз вернусь.
Как корабли идут к причалу,
К прекрасной женщине прижмусь.
05.09.99


Рецензии