Без денег не летают самолёты

Одни,- целуют ноги милым, сами.
Другие же,- из срок слогают храмы.
А мы,- стихии, заключаем в рамы,
И пробуем их ласково губами.
Кто прав из нас. Кому разверзнет рифма,
Ту истину, что вся за гранью неба.
Которая, в пределах логарифма,
Кому-то принесёт хоть крошку хлеба.
Цинично, заключать любовь в расчёты.
Но кто сказал, что бедность,- это модно.
Без денег не летают самолёты.
Хотя и эти, гибнут ежегодно.
     11.01.2014г.     0:23
 
 


Рецензии