Грёзы

Мне хочется сказать  моей  Любви...
Ну почему  тебя  совсем не вижу...
Ты не ушла...  в последнее:  «Прости»....
Я Образ твой... целую...  Слышу...

Я обнимаю  Нежную...  Хочу...
И вспоминаю...   Прикасаюсь  тайно...
К губам  твоим...   А ты в ответ...  Молчишь...
Хочу  сковать  в объятиях...  Мечтаю...

Хочу ласкать  все странности... Войти...
И утонуть в прекрасном  Наслажденье...
Раскрыть  желанные... цветы Мечты...
И заласкать  все тайны... откровений...

Я знаю... Ты со мной всегда...
Я чувствую твоё дыханье... слёзы...
Ты прикасаешься... ко мне...  Душой...
А хочется  и...  Сердцем...
........................................  Грёзы...


Рецензии