Не хочу о тебе узнавать

Не хочу ничего о тебе узнавать.
Ты летаешь по нашей планете.
Ветер —
он и бодрящ, и кометен,
я ему уступаю тебя донимать.
Не хочу ничего о тебе узнавать.
Как известное — ненавистно!
Кисти
недоопавших листьев —
уступаю им право тебя обнимать.
Не хочу ничего о тебе узнавать.
Ты порхаешь — жива и здорова.
Слово —
оно горьковато-сурово,
я ему не позволю тебя задевать.


Рецензии