Волнуй меня!

Волнуй  меня  музыкой  Верди,
Дразни  откровеньем  дождя,
Теряйся  в  горячечной  тверди,
Броди,   где  другому  нельзя!

Рисуй  обнаженную  ветром,
Пиши  солнцем  радостных  глаз,
Шепчи  меня  Тютчевым,   Фетом
Не  завтра,   не  после,   сейчас!

И  Время  утратит  движенье,
Забудем  дыханье  и  мы,
Бессмертные  в  точке  рожденья,
Обретшие  песнь  тишины!



                11.01.2014г.


Рецензии