Весь мир был у твоих ног...

 Ты родилася в Рождество.
 Христиной мы тебя назвали.
 Все счастья и любви желали...
 Весь мир был у твоих ног...
 Но,кто из нас подумать смог...,
 Что будет коротка
 Твоя судьба.
 Жизнь твоя,
 Как яркая звёздочка ,
 Вспыхнула ...
 И погасла...
 А ты была так прекрасна...
 Из царства смерти ...
 Нет возврата.
 Христиночка,прости ...
 если в чём виновата..
 Ты в облака...
 Я ЗА ТОБОЙ...,
 Но ,не пускает мир Земной.


Рецензии