Принимаю такую, как есть...

Принимаю такую, как есть:
С этим норовом, с запахом кожи,
Эту плюсов и минусов смесь,
По другому, иначе – негоже!
          Ты судьбу поделила со мной.
          Господа мы друг другу и слуги.
          От того, что в упряжке одной,
          Называют в народе – супруги.


Рецензии