Позволь.. любить...

Нет, не буду на Тебя ворчать
И ни в чем не буду упрекать.
Если было это, то вчера,
Сделать выводы давно пора.

Ты - не мой мужчина, а чужой,
Будешь разбираться ты женой,
Я на это не имею право,
На тебя у ней своя управа.

С моим мужем очень вы похожи,
И характером вы схожи тоже.
Как увидела  Тебя впервые,
Вспомнила я годы молодые...

Потемнело все перед глазами,
Образ мужа предо мною встал,
Мы с Тобою встретились сердцами,
Ты мне близким и желанным стал.

Даже сын заметил ваше сходство:
"Разве здесь , на фото, мой отец?"
" Нет, сынок," - ответила охотно -
Это - лучший друг мой, погранец".

А ждала всегда, и с нетерпением,
Представляла, муж сейчас придет...
Появлялся Ты, а я с волнением
Говорила, что на ум придет.

Словно снова с мужем говорила,
Забывала.Ты - чужой совсем.
И любовью сердце зацепило...
Что влюбилась я, понятно всем.

А в весенний теплый майский вечер
Написал Ты :" Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ".
Верила, с Тобою будет встреча,
А зачем? Себя же  погублю...

Эта встреча разных поколений
Ничего не даст, останется лишь боль...
Но всегда, и с искренним волнением
Буду я любить Тебя.  ПОЗВОЛЬ...

январь 2014 года


Рецензии
Замечательно.Хорошая будет песня!!!С наилучшими!!!

Максим Иосифович Ролик   16.01.2014 23:19     Заявить о нарушении
песня? НАДО ПОПРОБОВАТЬ, СПАСИБО!

Фаина Завьялова-Гусельникова   28.09.2014 11:36   Заявить о нарушении