Продолжая тишину...

Продолжая
Тишину,
Мама
С облака спустилась...
- Чем порадуешь?
- Живу...
- Опечалишь чем?
- Трусливо...

Руслом
Плоского ручья...
Лунным зеркалом...
Полого...
- Ты ли, сына? Ты ли?!
- Я...
- А летаешь ли?
- Немного...

- Полетели!
Страха нет!
Помни,
Ниточки бессилья -
Сгинули
В твоём огне!
Не себя живи, -
Россию!

Заново
Обороняй!
Заново!
(Тебе знакомо!)
Страха нет!
Лети! Роняй!
Правды
Огненное Слово!

Бирюзовый
Шум тревог
(Вспоминай!)
Лечи багровым!
Не себя живи, -
Любовь...
Вспоминай рассветы
Словом!

Словом!

Дрогнула заря...
Смел! Горяч!
Душою молод!

"Помни, сына...
Н-е  с-е-б-я..." -
Высоко
Летящий
Голос...


Рецензии
Игорь!Приветствую!Крепко пробило,до слез однако!с уважением,Елена.

Елена Сергеевна Сафронова   20.08.2014 15:31     Заявить о нарушении
Спасибо! От души...

Игорь Огнёв   21.08.2014 04:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.