Тварь

у тебя за плечами демон,
он косо смотрит в глаза.
у тебя за очами море,
ты тонешь в его слезах.

я устал по тебе скучать,
надоело мне душу тревожить.
ты наверно обычная тварь,
раз кидают родные люди.


Рецензии