Porto cruz ruby. Produce of Portugal

А я уже считаю дни,
Когда наступит время встречи,
Когда сигнальные огни
Шепнут тихонько: "Добрый вечер".

А я опять ловлю волну,
Что отделяет от блаженства
Тебя со мной, меня одну,
Застывших в кадрах совершенства.

А я не в силах возразить
Нескладным доводам желаний
Побыть одной, и просто быть
Потерянным в ночи созданьем.

А я теряюсь каждый раз,
Когда не нахожу надежды
В себе самой, в осколках фраз,
В пустых мечтах созданий нежных.

А я хочу, сейчас хочу
Глотнуть огня простой свободы.
Свободы Быть. И я лечу.
Я мчусь сквозь дни, минуты, годы.

А я ищу. Ищу того,
Кто может рядом. Летом. Снежным.
Одним собой. Одною мной.
Быть полным. Пьяным. Безмятежным.


Рецензии