Обмани

Обними меня-
Знать, не зря тебя всю жизнь жду.
Обмани, что все
Прекратится, и изменит встреча судьбу.

Ну зачем же мне быть одинокой,
Когда сложно так быть одной?
И, как рана, бывает глубокой
С небольшою своей шириной.


Рецензии