Чистый листок

Настало время вам рассказать, но я промолчу.
О том, что тревожит душу, о том, чего хочу.
Мысли ни те, сплошь фальшиво все и мир не тот.
Духовность вон, за предел скупости. Тщеславен год
В коем крепились триста шестьдесят, да пять дней.
Не сосчитать приобретений, не приукрасить потерь.
Нотариально заверь нажитое в жизненный срок.
Три раза отмерь - это будет очередной урок.
Свой урок я получил, чувства не отмерял.
И вот на куски порезан, что явно скверный изъян.
Страдал да...но то беда была ясно за что.
Рано ли поздно, нужно начать писать новый листок.
Давай начнем, с сегодня, с завтра, ну лучше с сейчас!
У каждого своя, правда. Был ли прав ты подчас?
Вопрос на засыпку, думай не спешно...все ж торопись.
Ответ найдешь. Но пред тем пройдет, может целая жизнь.


Рецензии