В плену у творчества...

А мне, представь себе, так хочется
Спасти себя от одиночества -
От надвигающейся старости...
Хоть ты - спаси меня, пожалуйста!

Хотя... конечно, не надеюсь я -
И мне давным-давно не верится,
Что, кто-нибудь, когда мне хочется,
Спасет меня от одиночества...

Оно внутри - сидит... печалится...
Сижу с друзьями - не кончается...
Мне, видно, было напророчено -
И Богом я давно заброшена...

Лишь с Ангелом дружу... по-прежнему -
Он мне дарует мысли нежные,
Хоть и зимой, такой бесснежною,
Не оставляет без надежды он...

И я опять в плену у творчества -
Спасаюсь там от одиночества!


Рецензии