Может, ты, стала звёздочкой...

Рождество ! Для кого-то праздник....
 Для меня же утрата , печаль...
 Была у меня принцесса....
 И улетела вдаль....
 Вам не понять меня люди.
 Никто,так ,не сможет любить...
 Знать ,что принцессы
 Рядом не будет
 И с этим всю жизнь
 Мне надо прожить....
 Её золотые кудряшки....,
 Её родной голосок...
 Теперь для меня ....
 Как сказка...,
 Которую унёс вдаль ветерок...
 Я помню тебя родная....
 Опять слёзы текут по щекам...
 Другой твоей жизни я не знаю,
 Будь счастлива где-то там....

 Может ,ты , стала звёздочкой...
 И горишь во тьме.....
 Летаешь где-то высоко...
 Всё знаешь обо мне.

 Люблю тебя хорошая...
 Люблю ,люблю,люблю...


Рецензии