452. Вечно жить

Вечно жить не запретили,
Только я не идиот.
Когда все друзья в могиле,
На поминки кто придёт?

И пусть жизнь надоела,
Смерть поблажек не сулит,
Кто слезу прольёт над телом?
На скорбящих дефицит.

Умер, значит хрен с тобою
И свеча тебе на грудь.
Раньше не было отбоя
Провожать в последний путь.

Если смерть с косою близко
Есть практический совет:
Всем раздай согласно списка
Пригласительный билет.

Ты, причина вечеринки,
А умершему видней,
Кто быть должен на поминках
И ещё на 40 дней.


Рецензии