Магия свечей

Я доверяю магии свечей.
Кусок планеты убежал от Солнца.
И что нам, голым, делать остается
в щемящей неподвижности ночей?
Мой отчужденный разум застывает
на ледовитом острове огня.
То жар, то холод мучает меня -
лишь истязает, но не добивает.
Так отчужденный разум остывает.


Рецензии