Золото апреля

Пришла капризница-весна
И пробудила все в природе.
Апрельским озорным дождем
Нас возвестила о приходе.
 
Апрельский воздух городской
Во рту растаял карамелью,
Пронизан солнцем, но сырой,
Он пахнет солнечной капелью.
 
Сверкает солнечный апрель
В глазах прохожих пламенея.
Сверкает, капая капель –
Струится золото апреля.


Рецензии
Про воздух классно написано.

Анатолий Кировский   11.02.2014 20:24     Заявить о нарушении