Ода ослам...

С014  21.19.                01.05.2009г.
          +10~                (пятница)
(Э-14-1274)

++++                ОДА  ОСЛАМ


          ОСЛОВ   ПОЖИЗНЕННА   НЕПРУХА  -
                ТАСКАТЬ   ЧУЖОЕ   БАРАХЛО,

          ИШАЧИЙ   ВОПЛЬ  -  ТЕРЗАЕТ  УХО  -
                И  С  ЭТИМ   ИМ  НЕ  ПОВЕЗЛО.

          ОСЛОВ  НЕ  СТАЛО  В  МИРЕ  МЕНЬШЕ,
                ХОТЬ  НАЛИЦО  ВЕЗДЕ  ПРОГРЕСС,

          НО  ПОЛ  ПЛАНЕТЫ,  КАК  И  РАНЬШЕ,
                К  НИМ  ПРОЯВЛЯЕТ  ИНТЕРЕС.

          УДЕЛ   УПРЯМЫХ   "НЕЛЮБИМЦЕВ"  -
                ТРУДЯСЬ   ПОБОИ   ПОЛУЧАТЬ,

          НО  ЧТО  ИМ  КОЗНИ  ПРОХОДИМЦЕВ,
                РАЗ  МОЖНО  ВВОЛЮ ... ПОКРИЧАТЬ.               

          ИМ   РАЗРЕШАЕТСЯ   ПЛОДИТЬСЯ, ...
                ОСЛЯТ  НА  СВЕТ  ПРОИЗВОДИТЬ, 
               
          ИШАЧИТЬ  -  ДЕНЬ  И  НОЧЬ  ТРУДИТЬСЯ, ...
                ОСЛОВ  ...  ДВУНОГИХ   РАЗВОЗИТЬ...


          ВПОЛНЕ   ТЕРПИМА   ЭТА   ДОЛЯ  -
                ПО   РАЗУМЕНЬЮ   ИШАКОВ,
         
          КОГО   ПУГАЕТ   СЛОВО   -   ВОЛЯ  -
                НЕ   СБРОСИТЬ  ТЯЖЕСТИ   ОКОВ... 

      
                Ф2000

         P.S.

         ИХ  ЗАПРЕДЕЛЬНОЕ  ТЕРПЕНЬЕ
                СУДЬБА  ВОЗМОЖНО  НАГРАДИТ

         И   ВСЕОСЛИННОМУ   СМИРЕНЬЮ ...
                СТИХИ   И   ОДЫ   ПОСВЯТИТ...


                Ф2000


Рецензии