аврора. цикл л. н. и

    имя в мифологии

богиня утренней зари
родная дочь Гипериона.
для них. богинь, не существует
ни нравственности,ни закона.
сквозь пальцы смотрит мама Тейя
на дочери игривый нрав.
и прежде точно так же было,
кто первый хапнул-тот и прав.
божественная Афродита
ей передала дар любви.
Борея.Нота и Зефира
купает в отблесках зари.
она,с горы богов Олимп,
бросает  тёплый свет на землю
и осеняет дев перстом,
благословляя их на е..ю
своим примером в грязь разврата
толкнув благочестивых дам,
она росой искристой страсти
проводит шлюхам по губам.
и облаком укутав ноги,
чтоб нежный пух не опалить,
светилу утром позволяет
по небосклону дальше плыть.
гармонию страстей и тела
пытаясь в молодость вдохнуть,
ныряет в покрывало мрака
до нового утра уснуть.

по Б Ю.Хигеру

богиню утренней зари,
красотку римскую Аврору,
найти и трахнуть я решил,
хотя бы лезть пришлось на гору.
я знал,капризная она,
и раздражительно-упряма,
а ежели в разнос пойдёт
не остановит даже мама.
она похожа на отца,
училась в колледже неплохо.
до ныне сохранилась в ней
былого целая эпоха.
настойчива в своих делах
и часто достигает цели.
но увлечённая собой
не терпит никого в постели.
блистая в обществе подруг
легко с деньгами расстаётся,
не парясь мыслями о том,
как это папке достаётся
мою Аврору добивались:
Роман,Кирилл,Василь,Денис...
настойчивых она небрежно
башкой с крыльца спускала вниз.
но я нашёл подход к Авроре
и за куртиной взял её.
и чакры космосу открылись
и эго вздыбилось моё.

 по Е.Глушко и Юр.Медведеву

как*миндалины глаза
у моей Авроры.
для неё готов свернуть
и холмы и горы.
*розового халцедона
*утренние сполохи,
затаив дыханье ловят,
молодые олухи.
*дева рыбьим гребешком
расчёсывает косы.
под *миндалем нервно смолит
парень папиросы.
внучке не даёт житья
бабка *Прозерпина-
постоянно матерится
пьяная скотина.
я *малиновку поймаю
и засуну в клетку,
а потом сломаю це..у,
как гнилую ветку.
и пускай горят напрасно
*утренние зори.
забываются с годами
первые позоры.
за позорами приходят
сладкие утехи.
значит в жёны взял Аврору
я не для потехи.

*обозначены слова относящиеся к имени


Рецензии