эпизод

Ты помнишь как то счастливы мы были,
Сердца стучали наши в унисон
И так любили, так любили.
Но оказалось это всё лишь сон.

Я провожал тебя домой
И слов красивых не жалел,
Ведь счастлив был я лишь с тобой.
Не говорил, а словно пел.

Душа летала в облаках,
Казалось вот оно пришло!
Но ты уже в чужих руках,
А мне опять не повезло.

В морозном кружеве окна
Я вижу солнечные дни,
Ты как всегда любви полна
Ведь рождена ты для любви.

И в этот зимний вечерок
Мы вспомним как же все тогда
Рассыпал легкий ветерок,
Что не осталось и следа.

Все говорили это ты,
Сломала наши две судьбы.
Но я то знал что это мы,
Разрушили любви мосты.


Рецензии