Разучилась дышать

А мне же для счастья не многого надо-
Твоих поцелуев и нежности край,
Наш домик у речки, скамейку у сада,
Чтоб пить вечерами ромашковый чай.

С глазами твоими красавицу дочку,
Чтоб на ночь принцессу свою целовать.
А помнишь?- Хотел ты сначала сыночка:
Он сможет сестренку свою защищать.

И пусть неудачи и пусть потрясенья,
Мы сможем семьей от всего устоять!
Для жизни моей ты одно вдохновение
Ведь я без тебя разучилась дышать…


Рецензии