Худжанд 7!!!

ХУДЖАНД – 7!!!


Рожденье зари и рассвет золотой!
Дарует блаженство Восток дорогой!
Творец город солнца создал нас любя!
Худжанд  дал, название счастье даря!

И реку во благо, нам всем подарил!
Даруя нам, счастье, он радость вручил!
Неся только силу, река Сыр – Дарья!
Дарует, прохладу, усладу даря!

Скалистые горы, как стойкость сердец!
Спасибо, мы скажем любя вас Отец!
Пиала наполнится чаем зелёным!
Улыбки на лицах живём, мы достойно!

Так всех нас встречает любя чайхана!
Востоком нам мудрость, от Бога дана!
Пусть солнце восходит и дарит тепло!
Мы сильные люди и нам, так дано!


                HERR LWOW!!!


Рецензии