Вечером сонным с тобою мы шли

Вечером сонным с тобою мы шли.
Я в тот вечер не знал покоя.
Я с волнением сказал о любви
И застыл в ожидании, скован.

Волосы темной взметнулись волной
И под громкие сердца удары
Презрительный смех зазвенел в тиши,
Зазвучал, как серебряная гитара.

Путь тогда мы с тобой не прошли.
Миг печальный и ныне мне горек.
Запах гари, наплывший с реки,
Как почую, вновь рану откроет.


Рецензии