Светлячки

В твоих глазных небесных фонариках
Светлячки потушили огни.
Мы не вместе, но мы не одни
В квартирах уютных, но маленьких.

Запах свечей ароматных
Сливается с утренним кофе.
Ты зачем-то опять долбишь морфий,
Не жалея конечностей ватных.

На простынь раскинули карты,
Чтоб просчитать нашу дозу.
Препятствуя метаморфозам,
Мы соседи больничной палаты.

Не долго осталось сношаться
С болезнью великих и смелых.
Запомню таблеток вкус белых.
Забуду, как надо смеяться.

Небесный фонарик угаснет.
Умрут светлячки на рассвете.
Во сне мы- безумные дети.
Вне снов- размешали всё грязью.


Рецензии