Я твоя, жемчужина, ты, это знай,

Я твоя, жемчужина, ты, это знай,
И твоей, я буду, навсегда!
Мои чувства, льются через край,
К тебе, мой Ангел, ты, моя беда.

В чём беда, ты, сам ведь, знаешь,
Говорить про это, ни к чему.
Ты, меня, как раньше вспоминаешь,
И тебе, ведь, плохо одному.

Мы с тобой, два берега, два луга,
У одной заброшенной реки.
Невзначай, тогда, нашли друг друга,
Значит в чём-то, были мы близки.

Мой малыш, ты, не смущайся,
Что меня, любовью, заразил.
Лучшего, не знала счастья,
Как того, что ты, меня любил.
***
автор: Маргарита Мисявичус
2006г


Рецензии