Севастополь- Калиниград

..ты не с Севастополя,
а я не из Калининграда -
Вся романтика расстояний
разбилась о километры.
Между нами 3 часа
На пустой автостраде,
А так собираемся,
Будто тайга, собаки и ветры.
Между нами немые
Драматичные сцены,
И прощание с обещанием
Долго ждать.
Через два дня чужие люди,
Измены.
И другой человек
Греет под одеялом кровать.
Кольцо времени сузилось
До кольца Мкада.
Не затрагивая даже части
Огромной страны.
Может потому что
ты не с Севастополя,
А я не из Калиниграда.
И из за этой нелепой мелочи
Не выходит у нас глубины.


Рецензии