Туман над Дунаем

Путая похмелье и джетлаг
Вспоминаю наших встреч обрывки
Кофе. Шерлок. Что ж, good luck
Без тебя мой мир немного зыбкий

Ты про нас мне запрещаешь говорить
Но я верю: ждет судьба иная
Пусть привычно врут календари
А туман клубится над Дунаем

Не питать иллюзий мне легко
С каждым днем я лишь рациональней
Да, глаза засыпаны песком
Сердце, будто соткано из стали

Этот день январский так хорош
Хей, давайте петь и веселиться
Щедро рассыпая серебро
Пьяно хорохорится столица

Только лишь с тобою я живу
Лишь тебя одну по сердцу знаю
Оживает сказка наяву
И туман клубится над Дунаем

7 января 2014 года, Будапешт, гостиница.


Рецензии