Байка о рыбаке

Ночью  в   озере   русалочки   купались
И  при  этом,  как  умели,   развлекались.
Хороводы  по  воде  они   водили,
Песни   пели   и   хвостами  грустно  били.

Шел  вдоль  озера  один  рыбак маститый-
Был своей   он   рыболовлей   знаменитый.
И   решили   те русалки поразвлечься,
На дороге рыбака пойти улечься.

А рыбак любил тот водочки напиться
К ночи он уже успел опохмелиться
И заметил вдруг девчонок на дороге, -
А у девушек  хвосты, совсем не ноги.

Что тут сталось с мужичком – взгляд замутился
И в итоге в тот же миг он протрезвился.
Прибежал домой и тут же спохватился:
-Это ж надо! До русалок я допился!

С той поры не потребляет он спиртного,
Пережить не хочет ужаса такого.
А жене и невдомек, кому молиться,
Что любимый муж не смог совсем уж спиться.

(Фото из интернета)


Рецензии
Предложение имею: чтоб народ наш бросил пить -
В каждом винном магазине по русалке поселить!

Санпалыч   11.01.2014 08:46     Заявить о нарушении
Это было бы неплохо,
Где ж их столько -то найти?
Ведь на все- то магазины
Их вообще не напастись!

Ева Шер   11.01.2014 08:51   Заявить о нарушении
Чтобы в алкомагазины по одной хоть посадить,
Мы русалочек хвостатых на фермах будем разводить!

Санпалыч   11.01.2014 08:56   Заявить о нарушении