черновик

Поверь,бессмысленно орать,
И слишком придавать значенье,
Ведь в жизни всем на всех насрать.
И мы с тобой - не исключенье.
В любой беде,в любом бою,
Коль пахнет жареным,то шкуру
Мы все спасаем лишь свою
И не летим на амбразуру.
А жаль... Мне правда, очень жаль,
Что мелко так и гадко даже...
Ты перед выбором дрожал,
Ты - трус...Возможно что-то гаже?


Рецензии
Жаль, часто это правда, НО.

Васильева Ольга Владимировна   03.02.2014 20:38     Заявить о нарушении