Я другим не стал!

Я хочу быть ветром - лёгким бризом стать,
Чтобы нежно, нежно, тебя обнимать,
Чтоб шептать на ушко, тёплые слова,
Чтоб себя ты птицей, ощутить смогла!

Чтоб мои порывы, сердцем ощутив,
Ты взметнулась в небо, крылья распустив!
Обопрись крылами, только на меня,
Сердцем ты узнаешь, как люблю тебя!

И в потоках ветра, налетавшись всласть,
Ты полймёшь конечно, что не дам упасть!
Ты поймёшь конечно, силу чувств моих
И любовь и ласку, ты увидишь в них!

Если, кто захочет твой полёт прервать,
Для того смогу я, Ураганом стать!
Для тебя ж смогу я, лёгким Бризом быть,
Чтоб со мною, счастье смогла ощутить!

Думая о ветре, о тебе мечтал,
Пролетали годы - я другим не стал!
Я упёртый в жизни и тому рад я,
О тебе все мысли, милая моя!

             11 декабря 2012 г.


Рецензии