Я думала, что стала уже старой

Я думала, что стала уже старой,
но мука та опять меня достала!
Любовь! Любовь! Всё возрождает вновь!
И сладость мук! И штормом в венах кровь!

И радость встретивших друг друга взглядов...
Ошиблась, думая, что это мне не надо,
что чувствами уже я не жива.
Но оказалось, что любовь права

и не потерпит, чтоб её прогнали.
Ах, если б только люди понимали,
что невозможно сердцу не любить
и в степень наши чувства возводить.


Рецензии