01. 11. 2014г. ХХ ВЕК. Диалог сестёр Вяземских

Продолжаю работу над романом "ХХ ВЕК-РОССИЯ".
Период: 1902 год.

Тема: Великосветские Салоны.
Под тема: Диалог сестёр Вяземских.

-"Бог не даёт наследника...
Очередная дочь!
Трон уступить сопернику
Не хочется... Как ночь

Императрица хмурится...
Граф Витте виноват!"-
-" Как для Царя он трудится
Все знают -  стар и млад!"-

"Закон не Витте принят был!
Что мог поделать он!?
Порядочным всю жизнь, ведь, слыл,
Он защищал ЗАКОН!"

11.01.2014 год. В архиве
Тетрадь 2014/1. Стр.09.


Рецензии