Улыбка

Ты Королева, видно сразу!
Твои глаза сверкают как алмазы!
Улыбка искренне горит…
«Иди ко мне»…, как будто говорит!!!

И я не гордый, Я иду….
Ты величаво разрешила
Мне быть с тобой, как это мило!!!
И я хочу, чтоб это было!!!
****


Рецензии