Души уже нет?

 Я ухожу,прости судьба...
 Такая жизнь не для меня...
 Я не хочу уже дышать,
 Зачем тогда с мечтой играть...

 Лети душа,лети по свету,
 Для тебя нигде преграды нету...
 Мои секунды сочтены.
 А ты лети и вновь живи...

 Я в никуда...отправлюсь скоро,
 Храни ,Господь,
 Всех,кто мне был
 Раньше дорог.
 Я в темноту,
 А ты,
 В заоблачные дали...

 Зачем вернулась
 Глупая,обратно.
 Тебе со мною
 Жить приятно?!

 Воздуха глоток
 Мне голову кружит...
 Душа тихонько
 Шепчет : "Жить...
 Ты будешь жить!"
 
 Судьба мне
 Пальчиком грозит:
 -"Нельзя,нельзя
 С душою , так шалить."
 
 Я закрываю глаза.
 Я улетаю от Земли...
 Как глупо ВСЁ ...!
 Что впереди?
 
 Я улыбаюсь звёздам...
 Я ветру шепчу:"Привет!"
 И голоса не слышу..
 Может меня уже нет..
 
 Я закрываю глаза,
 Я улетаю от земли...
 Я всё ещё здесь,
 Но где же мысли мои...
 
 Настаёт новый день...
 Уже солнца рассвет.
 Я всё ещё здесь,
 А души уже нет...


Рецензии