Меняю друга на врага!

Меняю друга на врага!
Все говорят: «ты делаешь ошибку!»
Меняю друга на врага!
Я помню ехидную улыбку!
Мне было больно, он смеялся
И всё чаще отдалялся от меня!
Меняю друга на врага!
Пусть делаю ошибку!
Уж лучше враг день ото дня
Чем друг с ехидною улыбкой!


Рецензии