Письмо президенту

К Вам, уважаемый России президент,
Я президент страны, что в школе не учили,
(Потом был устранен печальный сей момент,
Ее географы при составленьи карт забыли).

Сейчас, весь Африканский континент
На карте видя нас, безмерно уважают,
А мы от вас хотим иметь один совет:
Как правильно державой управляют.

Державу русских уважаем и народ,
В защите от врагов нет русских круче,
Но исторический вопрос у нас встает:
Все побежденные живут от вас получше.

В том списке немцы, шведы и французы,
Японцы, всех хоть день перечисляй,
Сдаваясь, не входя ни с кем в союзы,
В отечествах своих они создали рай.

Мы «Капитал» и в зной усердно учим,
И на граблях не станем танцевать,
Чтоб нам в бананах жизнь была получше,
Мы просто просим нас завоевать.

P.S. Ну все, пока. Мы очень ждем, придите,
На этот счет мы часто видим сны,
Про то, как вы придя, так быстро победите,
Что это все случится без войны


Рецензии