Для нас

Твои глаза в них небеса
Я улетаю, раскрыв крылья!
Твои слова в них голоса
Я умираю, чтоб мы жили!
Твоё сомнение, твой страх
Я ухожу, чтоб мы расстались!
Вот пустая пустота
Чтобы вечно мы скитались!


Рецензии