К дню рождения Леши

У Леши день рожденья
И вся страна ликует с наслаждением
Придут к нему товарищи, друзья
И только он не позовет меня

Мы славим Лешу, Нашего Бакинца
На иноходца чуть похожего, на «Ахалтекинца»
Он важной поступью ступает по «бродвею»
С бутылкой пива, при этом не пьянея

Весна на улице, а значит огород..
С которым Леша возится весь год
То снегозадержание, а то и ледоход
А значит, будем мы с редиской в этот год!

Тебе я пожелаю мой земляк
Здоровья, счастья и новенький армяк
И пусть тебя всегда так уважают земляки
Такие как Толик, Миша и прочие.., наши «чуваки»!!!
****


Рецензии