Когда отправляешься в путь

Недаром,когда отправляешься в путь,
Тебе пожелают счастлИво вернуться,
Чтоб воздух родной с облегченьем вдохнуть,
Чтоб в счастье привычное вновь окунуться.

А память хранит беспокойство дорог,
И блеск новизны,и души наслажденье...
Но как же приятно увидеть порог,
Где мир и душевное отдохновенье!


Рецензии
Ох уж эта память! Никакой жизни с ней!;)))Хорошо написала, Мариночка!) Понравилось!))

Иксора   11.01.2014 12:48     Заявить о нарушении