Не жалей

Не жалей о том,что не свершилось
Не суди других ,чтоб не судили.
Каждому  по их судьбе сложилось.
Так уж силы высшие решили.
С этим спорить можно,но не стоит
Годы расточать свои напрасно.
Каждый то,что заслужил  достоин.
Ну а жизнь хоть не  легка -прекрасна.


Рецензии
Очень мудро

Светлана Казанцева 2   12.01.2014 06:59     Заявить о нарушении