вот так

Вот так влюбляются в стихи,
Вот так их для себя находят,
Вокруг да около не ходят.
Ложатся надушу. Легки.

Вот так не ищут более добра,
Довольны тем, что все - вот так - сложилось,
И восхваляя божью милость,
Живут с утра и до утра.

..............................

Мне много еще есть, о чем мечтать,
Но если уж о девечьем, о личном,-
Хочу не в коробке, а искрой спичной.
Мы не живем - мы учимся летать.

Вот так. Вот так.. вот так...  )))


Рецензии
Хороший повод для размышления!
С уважением ))

Медея Миропольская   04.07.2021 22:07     Заявить о нарушении
Думать будешь - любовь спугнешь))))

Олег Толстый   06.07.2021 09:08   Заявить о нарушении