Пепел

Я иду по выжженной Земле
А вокруг развалины и пепел
Ненависть в глаз  у матерей
Потерявших здесь своих детей

Мы своими действиями здесь
Заставляем матерей кричать от горя
И придет для нас расплаты час,
Божья кара всех настигнет нас!!!
****


Рецензии