Не допусти

П009 14.36.-14.40.                27.01.2008г.
(Э-7-575) +1                (воскресенье)

                НЕ  ДОПУСТИ


    "ГАПОНЫ"  РАЗНЫЕ  БЫВАЛИ,
                И  "ИРОДЫ"  -  В  ТВОЕЙ  СУДЬБЕ,

     И  "САРАНЧА"  ПОЛЯ  СЪЕДАЛА,
                И  "ВОШЬ"  СЕЛИЛАСЬ  В  "ГОЛОВЕ".

     ТЫ  ВЫДЕРЖАЛА  ВСЕ  НАПАСТИ,
                ОТ  БЕД  ТАКИХ  -  МОЗГИ  МУДРЕЙ.

     НЕ  ДОПУСТИ  КОЗЛОВ  ОПЯТЬ  ДО  ВЛАСТИ
                РУСЬ  -  СБЕРЕГИ   СВОИХ   ЛЮДЕЙ...


                Ф2000


Рецензии