последний день

Последний день,и кто то плачет в стороне,
А кто то слез своих таить уже не в силе.

Шикарный бал сыграли с классом мы,
Шикарно были девушки одеты,
все разукрашенные,туфли и цветы,
прически,кольца,серьги и браслеты.

И парни в смокингах все семеро стоят,
куда то смотрят,и выглядывают ближних.

Торжественное время,аттестат!
Последний год,который были в блИске,
Но не из тех я,что в углу стоят,и машут на лицо ,скрывая слезы,
Я понимаю..да последний год в кругу ребят...но встретится мы все равно то можем?!
Живем мы близко,да, и все друзья,поэтому я не считаю нужным,
рыдать,пуская слезы в путь по коже,и портить свой вечерний макияж.
 


Рецензии